Трепещет как осенью лист не опавший

на «Есть души открытые небу и звёздам» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2017/07/09/5545

Доступны нам тайны и свет из Вселенной...
Закроем глаза и увидим друг друга.
Быть может, всё это из сказки видений,
Скорее сердец всё ж влюблённых заслуга.

Но что ж эта боль нас всё гложет и гложет
И нет перерыва конца этой боли?!
Тоской разъедает, никто не поможет,
А чувство, что сердце лежит на ладони...

И бьётся, трясётся, совсем обескровив -
Трепещет как осенью лист не опавший.
Ну, кто же поможет, вновь дозу пополнит?
Как донор свою... безвозмездно отдавший.

2017/07/30/1150
---
Оля, очень красивый отклик, восхитительное стихотворение!

Елена Ларская   30.07.2017 08:29 


Рецензии
Спасибо!Олечка!"Трепещет как осенью лист не опавший.Как донор свою... безвозмездно отдавший. "Замечательно!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.08.2017 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   01.08.2017 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.