Милых Рыжих - с днем рожденья...

Милых Рыжих - с днем рожденья...
А других у нас и нет.
Это - словно наважденье,
Чувствам пламенным - привет!

Начинаю день с тобою,
Завершаю день тобой.
Так назначено судьбою,
Там, где волны, - есть прибой.

Под Луной ничто не вечно.
Вечна лишь сама Луна...
Жить хотелось бы беспечно... НО!!!
За спиной стоит жена.

Что, опять пивка откушал?
В дань рыбалке - выходной?!?
И меня опять не слушал.
Ну зачем ты мне такой?

Так найди себе другого...
Разбежимся навсегда.
Посмотрела ты сурово.
Ну какой же ты Балда!?!

Пиво есть и есть рыбалка.
И работа, к счастью, есть.
Многого в прошедшем жалко...
В будущем - благая весть.

Десять лет... Как овощ с грядок;"""
Значит, чем-то заслужил?!?
Должен быть во всем порядок.
А посуду ты помыл?

  """ Десять лет... Это столько мы уже друг друга терпим с этой доброй женщиной...


   29.07.2017   Рига.


Рецензии
Сергей,дорогой,от всей души поздравляю тебя с юбилейным днём рождения! Оставайся всегда в душе молодым и весёлым; будь здоров и счастлив! Радости тебе, мира, добра, полного благополучия и пусть творческое вдохновение никогда не покидает тебя!

Наталия Попал   21.11.2017 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Радость моя.

Сергей Малько   26.11.2017 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.