В том саду

Я в эти кущи, вероятно, не дойду:
Ведь у реальности - суровые законы...
Но как мне хочется остаться в том саду,
Где наши правнуки - как нежные бутоны!

Пускай все будет запорошено пургой,
Пускай земля под хрустким инеем и снегом,
Пускай исчезну, но появится ДРУГОЙ...
Он существует зеленеющим побегом.

А тени предков, тех, что в землю полегли,
Незримо движутся над зыбкой и за гробом
Извечной тайною и неба, и земли
И обдают всепроникающим ознобом.


Рецензии
Елена), спасибо за философию, похоже на хроники акаши ), мне понравилось.
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   25.12.2017 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Рада Вам! С наступающим!

Елена Печерская 2   25.12.2017 20:05   Заявить о нарушении