Здесь на Донбассе

Здесь светел день, здесь ночь полна загадки.
Здесь тесен мир, и здесь мечтанья сладки.
Здесь степь раскинулась пушистою ковылью,
Покрыта угольной привычной пылью.

Здесь вольный ветер над стогами сена
Поет о грусти красоты  осенней.
И здесь, вдыхая воздух полной грудью,
 Ты проникаешься своей Отчизны сутью.

Здесь люди любят труд и помогают ближним.
Любовь цветет здесь красотою пышной.
Пусть странно, но как сладко в грозный час
Осознавать, как я люблю тебя, Донбасс!


Рецензии
Очень люблю. Безумно.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   15.09.2017 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо за любовь к родному краю! Думаю, сейчас она ему особенно важна

Степная Незабудка   15.09.2017 10:05   Заявить о нарушении