В саду под вечер...

Летний вечер - тёплый вечер
Нежно Обнял нас за плечи!...
ТОмной  ласкою  привЕтил,
МЯтным  запахом  помЕтил!...

Соловей  ночной  запел -
Сад от  счастья  онемЕл!...
Трель волшебством чАрует душу:
Так бы  слушал  её, слушал!...

Концерт готовит нам кузнечик!
Звёзды  дружно зажгли  свЕчи!
ВЫплыл  месяц  серебристый -
Купает лик в реке  искрИстой!

В  траве  зажглись  фонарики-
Светляки... КомАрики ...
Заплясали  мошки
В  свЕте у дорожки! ...

Жизнь кипит в саду под вечер -
ДухмЯный воздух душу лЕчит!...
С  набес  слетает  благодать
И  захотелось  полетать! ...

ЛегкО  и  чУдно  дышится! ...
Воздух  чуть  колышится ...
На  душе - отрАда ...
Вот - подарок  сада! ...


Рецензии
Наина.
Хорошее произведение.
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2017 09:05     Заявить о нарушении
Дмитрий,СПАСИБО за тёплый отклик!...Рада,что понравилось!С пожеланием радости-Я.

Наина Дианова   08.08.2017 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.