Прорывает кромешную плещущий голос

Прорывает кромешную плещущий голос,
Воскрешая - до чёрточки - тайну лица.
Двадцать тесных минут временного кольца
Безвозвратно сжимает всеведущий полоз.

Двадцать.Десять.Пять.Три...Замолчишь - и исчезну.
Я - набросок.Склонись. Дорисуй. Не сотри.
Усмиряя хронометр - слева, внутри,
Уповаю на мост паутинный над бездной.

24.10.2008


Рецензии