Ты

Em C#m Hm F#m G# 2p (он же проигрыш большой)
Em                C#m
Ты,не смотря на пространство и время,
Hm               
Царишь в моих мыслях и чувствах,
 F#m
И все сбои нервной системы
 G#
Обладают особым смыслом  G#A#HCD

Белым,холодным, мертвенным светом
Распускается новое утро,
Ну, а ты-станешь новым квазаром,
И будешь светить другим,кому-то,

D#m          Bm
А я – из бумаги и поролона-
 H
Делай со мной,что хочешь-
 #                B
Я почти что стала покорной
Земля будет крутиться вечно,
До тех пор пока ты есть рядом,
Или шанс на случайную встречу…

C#m
Будь моим воздухом- тебя не хватает
  G#m                F#m
Твердью земной- я водой растаю из льда
G#                G#A#HCD
Из вечного синего льда
Будь моим солнцем- горящей звездой,
Куполом неба- укрыться тобой,
Раствориться без остатка и без следа…

Ты! воспаляя душевные раны,
наделяя при  встрече нистагмом,
оставляешь  в душе пустоту навечно.
заберешь , что добыл без труда, в одночасье,
и королева над короной не властна.
просыпаюсь в холодном поту ежечасно

Но мы - мы грани разменной монеты
государства, что кануло в Лету,
нам нужно продолжить  путь . и если
тебе нужно собрать свои силы
тебе надо побыть одиноким,
то тогда поступай, как ты хочешь,
но ,главное,просто будь!


C#m
Будь моим воздухом- тебя не хватает
  G#m                F#m
Твердью земной- я водой растаю из льда
G#                G#A#HCD
Из вечного синего льда
Будь моим солнцем- горящей звездой,
Куполом неба- укрыться тобой,
Раствориться без остатка и без следа…


Рецензии
Попробую сыграть)

Майя Ледневская   28.07.2017 13:01     Заявить о нарушении