Я не видала ласковей кота

Я не видала ласковей кота!
И не слыхала я нежней мурчания.
И прежде, не держала никогда
В ладонях столько килограммов обаяния.

Так резво прыгает, так мягко обнимает,
Целует моською и носом нос щекочет.
Он ни корысти, ни предательства не знает,
Он лишь любви, да ласки твоей хочет.

Бывает грациозно или прытко,
Он подбежит иль тихо подойдёт,
Уткнет в тебя своё пушистое "мурлыко"
И будто бы поддержит, да поймёт.

Комочек шерсти, доброты и притязания.
В руках я прежде не держала никогда
И не слыхала сладостней мурчания...
Я не видала ласковей кота!


Рецензии
Это мой кот)) Очень похож)

Майя Ледневская   28.07.2017 12:15     Заявить о нарушении