Поэт пошёл

                Поэт пошёл. Вот в чём вопрос?
                Вид стремноват, и мят костюмчик.
                В глазах поклонников бы рос,
                Ходил в прикиде бы от Гучи.


В России – множество поэтов,
И стать поэтом может каждый,
Есть все условия для этого –
Дороги, дураки и бражка.

И получается, в России
Любой дурак поэтом станет,
Но только шишки не бесили бы,
Кого на дубе небо манит.

Кто на земле уже звездится,
На ровном месте цен не сложит
Своим способностям, и лицами
Торгуют с ботоксами в коже.


Рецензии