Ветер времени

                Ветер времени

                Уносит ветер времени мечты,
                Земля летит в пространстве в неизвестность,
                Сгорают календарные листы
                в закатах, освещая дней окрестность.

                Их пепел весь рассыпан по Земле,
                Прах этот принимается за почву,
                И в этой плодороднейшей золе,
                Ростки мечты взойдут, и мы листочку

                все рады каждому, и человек,
                Всегда надеется, что будет счастлив,
                Не станет мукою его короткий век,
                И будет он, как минимум, удачлив…

                ***           июль 2017 г
               
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.