Тоска

А небо стало тёмное,
А небо стало грустное,
И капельки дождя,
Не сохнут уже день.

И состояние странное,
Как будто-то бы я пьяная,
И ничего не хочется,
Лишь хочется к тебе.

Припев:
Мне хочется увидеть,
Мне хочется услышать,
Мне хочется застыть,
В твоих объятиях навсегда.
И нежно обнимать тебя,
И страстно целовать тебя,
Любить тебя, боготворить тебя,
И быть твоей женой.

Я сильно так соскучилась,
Устала и намучилась,
Я жду что позвонишь ты мне,
Но ты мне не звонишь.

Хочу тебя спросить,
Что делать, как мне быть,
Любить или забыть,
И как мне дальше жить.

Припев:
Мне хочется увидеть,
Мне хочется услышать,
Мне хочется застыть,
В твоих объятиях навсегда.
И нежно обнимать тебя,
И страстно целовать тебя,
Любить тебя, боготворить тебя,
И быть твоей женой.


Рецензии
"Мне хочется застыть,
В твоих объятиях навсегда..."
Моя мечта...

Майя Лемке   28.07.2017 23:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Майя. Наверное Вы влюблены :-) Спасибо за отзыв. Теперь я знакомлюсь с Вашим творчеством!

Ирина Цветочно-Ягодная   01.08.2017 23:05   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание ко мне!) Всегда рада видеть)

Майя Лемке   01.08.2017 23:14   Заявить о нарушении