Но все это так называется - Жизнь!!!

          Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Спадовская

        Стихи  отзыв
        Костас Костас    ,,Я подобрал ее где-то...,,
          http://www.stihi.ru/2015/09/26/2481

                ***   ***
И вышла она,
Не узнав никогда,
Что тронул Души ее голос....
Что был бы я Другом ее не плохим

Не дав, чтоб упал с нее волос...
И так каждый раз Мы проходим едва,
В глазах задержав отраженье.
Не надо смеяться, над нами, года,

В нас близится сна Пораженье....
Мы падаем вверх, и взлетаем лишь вниз,
Как просто все и как сложно!!!
Но все это так называется -- Жизнь!!!!

И быть с нами все -- Невозможно!!!!!

        27.07.2016 г.


Рецензии
Хороший текст!!!))
Мне понравился!🌞
С уважением, Тимур!

Тимур Матанцев   27.07.2017 17:08     Заявить о нарушении
Тимур, Благодарю!!! С Уважением, Мари!!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   27.07.2017 17:17   Заявить о нарушении