Эдвард Лир азбука 4 буква H

Edward Lear letter H

The Hasty Higgeldipiggledy Hen,
who went to market in a Blue Bonnet and Shawl,
and bought a Fish for her Supper.

Крикливая Курьёзная Курица
пошла на базар в голубом головном уборе поверх платочка
и купила на ужин плотвичку.


Рецензии