надоели

надоели – мачо, кабальеро,
джентльмены, мистеры, месье,
депутаты всех мастей и мэры.
я их посылаю к чёрту всех.
не нужны мне также олигархи,
шоумены, жулики, менты.
не хочу я в постоянном страхе
жить и ожидать – ну всё, кранты.
продавать не собираюсь тело,
в душу не даю себе плевать.
ожидать любви – пустое дело,
если на уме у них кровать.
деньги – это зло, когда их мало,
а когда их много – зло вдвойне.
мне всегда того, что есть, хватало.
не ищу я истину в вине,
наркотой не балуюсь, наряды
скромные вполне (чего темнить).
главное, в душе моей порядок,
что большая редкость в наши дни.
я пишу стихи, читаю Канта,
пополняю умственный багаж
и мечтаю встретить музыканта –
гениального, как Август Раш*



* герой американской мелодрамы “August Rush”


Рецензии