Русское поле

                а широкое поле и праздное,
                и не вспахано и не засеяно!
                Евгений Клюзов
                http://www.stihi.ru/2017/04/20/2657

Да засеяно поле и вспахано,
Не война ведь и все перемелется.
А поэты страдают и ахают,
Как обычно, пока не похмелятся.
А покудова мерсы им чудятся,
Бьют копытом, исчадия адовы,
А в пруду даже ершик не удится,
И шипит поэт: суки и гады вы!
Все говно - и УАЗ, и Московия,
Крым не наш и войнушка позорная,
Опостылила баба Прасковия,
Словно наша футбольная сборная.
А похмелят его самогончиком,
Да с рязанским хрустящим огурчиком,
Да с посыпанным пудрою пончиком -
Лилипут обернется фигурою.


Рецензии
Пить поэтам не надобно вовсе бы,
Маята раз такая случается)))
.
Привет, Валерий! Понеслось?

Любовь Черм   26.07.2017 05:52     Заявить о нарушении
Боюсь, не скоро ещё. Не те пока проблемы. Но кто знает...

Валерий Давыдов   26.07.2017 07:44   Заявить о нарушении