Путь

Я бреду без конца, не зная дороги
Ноги ноют от вечной ходьбы
Этот путь,с ума свел многих
Кто пытался, смысл найти

Все пытались найти, но бесполезно
Радость счастья и вечное зло
Но всегда, все, было тщетно
Им покоя, увы, не пришло

Лишь о вечном, все мы мечтали
О любви и прочей херни
Но, лишились мы чести
Нас поймали, создания тьмы

Что "Пороками" наречены
Похоть, Жадность и Гордество
Я и Вы, давно обреченны
Не спасти, свое естество

Все пытаются, сдохнуть скорее
Кто бухает, а кто-то торчит
Кто уже, вскрыл лезвием вены
Ну а кто-то, с крыши летит

"Каждый Сам", находит дорогу
Как когда-то, кто-то сказал
Но, в вселенском безумие
Каждый Сам, путь свой избрал


Рецензии
Счастливых Вам жизненных дорог,Дмитрий!
Удачи и радости!

Лариса Гапеева   09.01.2019 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.