Не принято плакать...

На стихи Анны Мари Виктории Гриндберг- Садовской.   " Скалы в пустыне"

Не принято плакать мужчинам!
Но жизнь так порою их бьёт,
Что плачут они... А причина
Быть может любая: полет,
Что другом был прерван невольно
По чьей- то жестокой вине...
Душе нестерпимо так больно,
Что и не бывает больней!!!
Бывают другие причины,
Но думать не надо о том,
Что слёзы есть слабость мужчины!-
То признак сердечности в нем!


Рецензии
Здорово!!!! Просто Здорово!!!! Сильные Стихи!!!! Браво, Оленька!!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   26.07.2017 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!Вы меня немного утешили!

Олга Булавина   26.07.2017 07:37   Заявить о нарушении