Принимает женщина ключи!

Вознести величье Мира Горнего
Нынче только Женщине дано…
Дар Великий Мира Беспредельного –
В будущее Ей открыть окно!
Нету у Мужчины больше права
Тяжесть и ответственность нести –
В эти дни всю власть отдаст Держава
Женщине, приемлющей ключи!
Солнце Солнц восходит над планетой,
Преклонив колени пред Творцом…
Утвердится Русь в потоке Света
Женской властью – доброй и простой.
25.07.17.


Рецензии
Хорошая мысль.

Игорь Шпетный   25.07.2017 14:12     Заявить о нарушении
Да поскорее бы претворилась в жизнь...

Зайтуна Искандарова   28.07.2017 20:23   Заявить о нарушении