Выбор меж славой и гибелью!

Выбор меж Славой Великой
Или во Тьме погибелью –
Вот что стоит перед ликом
Родины нашей, обители!
Если народ утвердится
В выборе в Свет Беспредельный –
Света Держава родится
С национальной идеей!
Если ж падет во мрак,
Прямо под спуд бесовский –
Сдавится тьмою так,
Что упадет в мир плотский!
Встаньте же, Воины Света,
Верой Сварога вспоённые –
Все превозмочь лихолетья
Вам, любовью вскормлённые!
Мыслью своею ясной
В Небо пошлите просьбы,
И свое сердце страстное
Полните Духом твердым!
Русичей Род воспрянет!
Коль во главу угла
Свет Божественный встанет –
Сгинут и мрак, и мгла.


Рецензии