Не согласен на грим

Не согласен  на  грим, что мое, то мое,
Не блещу, как  янтарь, я не благо.
Представляю собой я листвы остриё,
Где березок весенних ватага.

Не ввожу в заблуждение напрочь  друзей,
Но заходится сердце обычно,
Ведь и старой  душе  от любви веселей,
Если всё в жизни  просто, привычно.

Пусть молитва - не вера, по вере тоска,
А где печь – там и дым, нарушаю.
В моём доме  иконою Бога рука,
Толерантность обрядом считаю.

Дням осенним вдогонку и слякотный день
Отступить и мороз не принудит,
Моё сходство  во мне - всё от наших людей,
Где не лжи, ни измены не будет.


Рецензии