Эдвард Лир азбука 4 буква D

The Dolomphious Duck
 
The Dolomphious Duck,
who caught Spotted Frogs for her dinner
with a Runcible Spoon.

Ушлая Утка
ловила пятнистых лягушек к обеду
с помощью огромной ложки.


Рецензии
Спасибо,Валентин!
С теплом,с улыбкой.

Иветта Дубович Ветка Кофе   25.07.2017 17:27     Заявить о нарушении