У меня в тебя, знаешь, вера!

У меня к тебе, знаешь, нежность,
Что по венам бежит рекой.
Ты , как утро- моя неизбежность,
Тёплый завтрак и нежный покой.
У меня в тебя, знаешь, вера,
В то, что счастье - в тебе одной!
Мы начнем- со страницы белой,
Ты  разбудишь унылый мой дом.
У меня к тебе нет вопросов,
Кто был "до" и кого любила.
Для меня одного ты создана,
Для меня тебя Жизнь хранила.
И меня к тебе, знаешь, тянет
Как магнитом- на край земли.
Я тобой дышать никогда не устану,
Лишь бы только не быть вдали.
У меня к тебе, знаешь, чувство...
Может, это сама любовь?
В сердце было темно и пусто,
А теперь там полно цветов.
Уложу я в ладошки счастье,
Прямо утром - тебе подарю.
Задрожит даже пульс на запястье,
Когда мне ты прошепчешь: "люблю"... 
[25.07.2017.


Рецензии
ПреКрасное Творение Леонид!Рад за тебя!

Александр Щеклеин   25.07.2017 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.