Танцуют цыгане

Все обращали,конечно, вниманье,
Как шикарно танцуют  цыгане!...
ЗаразИтельно очень,очень красиво:
Это - море азАрта и позитива!...

Море  эмОций,энергии  всплеск!...
Яркость одежды,сапожек их блеск!
А лИца сияют каким вдохновеньем,
И душу чарУют восторженным пеньем!

Какие  рулАды  выводят  они -
Молчат,затихАя в лесу соловьи!...
ТемперАмент Особый достался народу-
Для них ничего нет дорОже свободы!

Полёт и свобода-в каждом движеньи,
Их танцы и песни-душе наслажденье!
Это-море огня, искры из  глаз!...
Как же мы любим приветствовать вас!


Рецензии
Наина.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2017 16:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Дмитрий!...С благодарностью и радостью общения-Наина.

Наина Дианова   08.08.2017 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.