Действительно ли закрылась мечеть Аль-Акса Без вас

Действительно ли  закрылась мечеть Аль-Акса Без вас иудеев
И преградили между вами и мечетью солдатами и преградами
Да закрыли Аль-Акса  и запретили  вызову к молитвы  подниматься
И запретили  идущие  в мечеть  молится и поклоняться ниц
И из за  этого люди молились за преградами и границами мечети
Знаете  ли  вы чей дом закрыли  вы железным  кулаком
вы думаете что нет священному дому хозяина  аннулирует чего он хочет и когда  захочет
Зажгли  огонь, и обязательно  будете  получать от нее и  не думайте  что будете в стороне
Вам не стыдно брызгать молящийхся сточной воды , Для того, чтобы запугать их
Они боятся  Аллаха  ,они не боятся  вас
Вы слишком  далеко  зашли в вашу  несправедливости
Вы этим делом пробудите в нас великана чтобы  он вернулся снова
И сделайте ненависть прийти на ваше поле и урожай
узнаете вы  рано или поздно что от этого вам  невыгодно будет
Когда вы получите Легионы ползет издалека
Вы играли в логове льва не боялись обещания ?
Позвольте  войну от Аллаха на вас не выцветает , но она  будет увеличиваться только
Ваше  дело не будет долго пока не упадете  своей несправедливостью как рабы
И тогда говорит вам  хозяин дома что его дом крепкий
Бросайте в ад каждый упрямый грозный
О Господи, помогите нам восстановить  нашу славную гордость
О Господи  помогите нам вашими солдатами и вашей сильной силы
Обещанием  вашего пророка Шамом домом нашего  халифата вашей славной  силы Аллах
Клянусь  гордостью нашего  господа что наш Аль-Акса вашим величеством
 становится наша победа  недалеко
Когда наша победа обеспеченно будет  господом восстановим высоты славы длинным благом
Скажите что пришла правда, и то, что ложь  не начинается и  не возвращается
линк https://www.youtube.com/watch?v=9RtWkdmINLs


Рецензии