В защиту чёрных кошек

Ох, котище, ты, котище,
Что ты ходишь поперёк?
Чёрный кот – к беде, дружище!
А коту и невдомёк:

Чёрный он иль полосатый,
И чего бранятся вслед?
Может, кот не виноватый,
Может, мы боимся бед?

Я ещё читала где-то:
Странный у котов зрачок.
Он, сужаясь до просвета,
Кошек водит поперёк.

04.11.2017г.



Фото из интернета.


Рецензии
Если чёрный кот перешёл вам дорогу,значит животное куда то идёт,не усложняйте жизнь

Александр Лазарев-Биланёнок   16.04.2018 23:52     Заявить о нарушении