Я стану солнечным лучом

Я стану солнечным лучом.
Преодолею расстояние,
Чтобы к тебе забраться в дом
И целовать твоё дыхание.

Чтобы согреть своим теплом
Твою улыбку утром пасмурным.
Чтобы прогнать с тревожным сном
Печаль твою и дни ненастные.

Я стану солнечным лучом.
И ты \всего лишь на мгновение\
Увидев солнце за окном,
Почувствуешь прикосновение.

19.07.2017 г.
г. Москва


Рецензии
"целовать твоё дыхание" - супер, милая Инга!!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис Нечеухин   25.07.2017 14:21     Заявить о нарушении
Боречка забаловал меня рецками сегодня))
Спасибо,дорогой)

;)

Инга Бриз   25.07.2017 16:36   Заявить о нарушении