Заверните мою душу

Заверните мою душу,
В белый, мягкий плед.
Отогреюсь..., снова сдюжу
Череду примет.

Заверните мою душу,
В ласковый рассвет.
Загрущу, но разукрашу
Мир свой в яркий свет.

Завертите мою душу,
В белые ромашки.
Подарите мне весну,
Мир без черной краски.


           17.07.2017г.


Рецензии
Я - ласковый рассвет...

Сергей Малько   27.08.2021 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.