Восход Солнца

               Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Утром  я  встала  рано.....
В  Лучах солнца купаясь.....
Солнцу  тяну  ладошки.....
И  Небу  легко  улыбаюсь.....

Мир, Ты  так  прекрасен!!!!
Мир,  волнующий  Душу!!!!!
Как  легко  быть  счастливой
Клятву  свою  не  нарушу.....

Люди,  любите  Землю....
Луга  и  поля  берегите....
Не  замыкайтесь  в  Друг  Друге...
Сердце  на  сердце  не  рвите....

Любите,  так   взлетайте!!!!!
Умейте  отдаться  Друг Другу!!!!
Небо,  солнце  и  Звезды.....
В  любую,  в  любую  погоду

Солнышко  в  моем  взгляде,
Солнышко  в  Моем  сердце,
Я   поднесу  ладони
В  них  искорка Солнышка  дышит!!!!!

         20.07.2017 г.


Рецензии
СПАСИБО за лёгкое порхание стиха,
Истинно женскую нежность
и фантастическую ЛЮБОВЬ к перу...
ОЧАРОВАН...

Николай Матай   20.07.2017 13:36     Заявить о нарушении
Искренне Благодарю Вас. С Уважением, Мари.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   20.07.2017 21:30   Заявить о нарушении