метро... ночь

Метро... ночь... мы с тобой точь в точь,
глаза, губы...и прочие... 
А давай сбежим прочь от людей... суеты...
в мир, где наши мечты обретут цель высоты...

на Ты...

Я и Ты... к черту реальность...
холодные будни... сырость, серость,
разбавим яркими красками космос...
Ты превыше всего, важнее всех пророчеств...
хочешь к морю на крыльях пронесу тебя
выше витрин и крыш домов, где вдвоём
целый мир мы разделим и станем свободней.

Метро... ночь... остановка, ты уходишь,
и сердце на скотч  измотано, ранено,
мыслями вслед кричащими,
где оно настоящее,
то самое счастье,
смятое пустыми разговорами,
глазами не сомкнутыми,
скомкано.
Может мы ещё встретимся, летом,
скрываясь от солнца жаркого
в пустом вагоне метро...


Рецензии