Сварили борщ на даче. Шутка

Пакетом с надписью Ашан ты пальцы сильно пережал.
Там весь набор лежит к борщу, а я капусту там ищу!
Картофель есть, морковь и свёкла, мяско на косточке промокло,
и помидоры и лучок, болгарский перец и чеснок,
пучок укропа и петрушки, пакетик перца и лаврушки,
томат и баночка сметаны. Капусты нет белокочанной!
Соль, сахар, уксус в белой склянке и масло из оливок в банке,
ещё и - сливочного пачка. Но нет капусты однозначно!
Муки пакет, сухие дрожжи. К борщу пампушки спечь не сложно.
Но борщ не варят без капусты! И говорю тебе я грустно:
-Ну, вот борща тебе сварила...
-Ты про неё не говорила,-ответил голосом мне низким,-
взгляни, капусты нет в записке...

                19 июля 2017 г.
               


Рецензии
Очень интересно пишете Любовь. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.07.2017 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!
Самого доброго.

Любовь Кравцова   20.07.2017 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.