Милая ты, рыбочка...

Экспромт на Стих "Десять мин, не взорванных когда-то , и один ..."
( Асетроф )

Если улыбнёшься ты, миланя,
Будет наша чудная пора.
На душе светлее сразу станет.
Будем веселиться до утра.

Припев :

Милая ты, рыбочка,
Будет моя скрипочка
Выводить на небе чудеса.

Подойду на цыпочках,
Дам мою улыбочку,
Посмотрю в зеленые глаза.

Подпевать начнёт Одесский дворик -
Эти незатейливы слова.
Затанцуют Циля с дядей Борей,
Так чтобы кружилась голова.

Припев :

Милая ты, рыбочка...

Вот баян принёс наш дядя Витя,
Додик на гитаре взял аккорд
И солисткой стала тётя Рита:
Подходи в кампанию, милорд ...


----------------------------------------
Отклик:



Милая ты рыбочка,
Вместе забухаем,
Это не ошибочка,
Ясно понимаем.

Мил Одесский дворик наш,
Хороши соседи!
Оседлаем тарантас,
А потом уедем.

Лишь бы ехать, хоть куда,
Хорошо в дороге...
Остальное ерунда,
Мысли не убоги...

Лета чудная пора,
Тещин мост прогнулся...
Непонятная жаря,
Водярой захлебнулся...
По Потемкинской пройду,
Немного шатаясь,
Да подругу заведу,
Одесситку Хаю...

Циля с Борей убегут,
Недалече в Хайфу,
Им замену не найдут,
Будет жизнь по кайфу...

Вот и пилит скрипочка,
Нервы успокоит,
Города улыбочка,
Время не простое.

Геннадий Сивак   



Ох, Одесса мамочка
Гуляй, пей с графина!
С Борей Циля рыбочка
Тащут пианино!...

Христова Надежда   



Милая ты, рыбочка,
Взгляд твой и улыбочка
Никогда из памяти не йдут...

Я достану скрипочку,
Пусть поёт для рыбочки -
Музыкой я к сердцу путь найду...
***
Светлана Черникова -Чернокожих   


Рецензии
Пусть хоть этому одесситы порадуются ...
Но у них - море...!!!
А вот это тоже пусть послушают...
http://soundcloud.com/rosso-345552144/more
С уважением! Евгений!

Сергей Лютов   25.11.2020 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за поддержку. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   25.11.2020 21:58   Заявить о нарушении
Благодарю за красивый подарок. С теплом,

Евгений Прохоров 6   25.11.2020 21:59   Заявить о нарушении
Рад Евгений что понравился!

Сергей Лютов   25.11.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.