Папе на Юбилей

Сегодня светлый Юбилей,
Судьбы чарующая дата,
Пусть улетают дни скорей,
Душой ты молод, как когда-то.

Пусть семьдесят, и что с того?
Пусть седина виски покрыла,
В тебе всей жизни торжество
И Счастья сказочная сила.

О прошлом не грусти сейчас,
Что было не вернётся снова,
Но вижу блеск родимых глаз,
Он, будто Радости основа.

Сейчас родные и друзья
Тебя поздравят, не иначе,
И станет ярче жизнь твоя,
А сердце чуточку богаче.

Желаем чтобы много лет
Ты оставался с нами рядом,
Пусть будет этот мир согрет
Тем волшебство родного взгляда.

Желаем в жизни много сил,
Здоровья, Счастья, Благодати,
Чтобы всем сердцем ты Любил,
А остального в жизни хватит.

Пусть будет жизнь твоя светлей,
Как будто Солнце в час рассвета
И в этот чудный Юбилей
Пусть будет жизнь добром согрета.


Рецензии
Поздравления от души!
Счастья, здоровья и долгих лет жизни!

Андрей Фомин 3   05.08.2017 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.