Еще вчера...

Еще вчера твой смех веселый, звонкий
Из нашей детской весело звучал.
Еще вчера твой голос тонкий
Спокойной ночи нежно мне желал.

Еще вчера малюсенькие ножки
Тут бегали, играли в мяч.
И на прогулке новые сапожки
Так лихо вдруг пустились в скач.

Еще вчера я не ждала напасти,
И сердце так предательски молчало.
Я пела тебе песенку о счастье,
И колыбельку медленно качала.

Ну, а сегодня пролиты все слезы,
Душа моя разорвана на части.
Я ставлю тебе первые мимозы...
Как жаль, мы у судьбы своей во власти...

Вот смотрит на меня худой мальчишка,
И машет мне, как-будто бы, рукой...
И горько мне, и тошно, даже слишком...
Я проводила сына на покой.

В одночасье жизнь сломалась навсегда,
И эту боль ничем не излечить.
Когда врачи сказали мне тогда:
Ребенок ваш уже
не будет
жить.


Рецензии
Как страшно... Не хочется верить, что это правда

Майя Ледневская   16.07.2017 18:30     Заявить о нарушении
К счастью, это история не из моей жизни.

Елена Васильевна Галандина   31.07.2021 15:21   Заявить о нарушении