Неудержимый!!!

Друзья сказали - Он "неудержимый" с детства,
Она решила,  что ее лишь будет этот "бес",
И сразу в койку бросилась без всякого кокетства...
Но оказалось это просто "энурез".

энурез (мед.) - недержание мочи


Рецензии
КАК ПРИКОЛЬНО И ТОЧНО. ОБРАЗНО...Мне очень понравилось.. спасибо!

Людмила Правская   25.09.2017 19:15     Заявить о нарушении