Страны по пазлам не собрать

И раньше мы стихи писали,
А нас признали-не-признали
Не слишком волновались мы...
Но больше не было страны.

Страны огромной, где когда-то
Мы знали то, что "молодым
Везде дорога", что ребята
Найдут работу... Только дым

От той мечты. Нашлись злодеи,
Что предали свою страну.
Внедрили чуждые идеи
И...наш корабль пошел ко дну.

Страну конкретно опошлили,
Везде изъяны в ней нашли.
Оговорили, развалили
И по частям вмиг разнесли.

Нам дали же свободу слова,
Сейчас мы можем все сказать...
Вот только, что страны огромной
Вновь, как по пазлам, НЕ СОБРАТЬ.


Рецензии
Валечка, полностью с тобой согласна. С поддержкой и уважением.

Людмила Мизун Дидур   09.07.2019 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   09.07.2019 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.