О себе...

Блаженству предаваться, сладкой неге ли -
Равно и с этим спорь - не спорь, ВСЁ ТАК!
Везли  на  край  земли  сперва в телеге и
На поезде, кто б знал,  что  маета

Вонзит на годы щупальца страдания,
В терпение погрузит неспроста...
Рвалась душа  на  первое свидание,
Чтобы слились, хотя б  на  миг,  уста.

Из ленты жизни  кадры затемнённые
Не удалить, не вырезать, увы...
Трезвы ли чувства или опьянённые
Любовью, не спросить у головы.

Условности, загадочность и таинства
В ларце моём сердечном до сих пор,
С  навязанной публичностью нет равенства
У них и это главный уговор.

Предчувствия, томления и сказочность
Событий, ситуаций, хроник дней
Всегда даются  мерою достаточной,
В  "воде" купаясь и  горя в "огне".

16.07.2017 год


Рецензии
пути господни неисповедимы*................
Живи, дорогая Анюта, несмотря на туманное прошлое.....

Борис Нечеухин   18.07.2017 16:49     Заявить о нарушении
А что остаётся делать, Боречка?!!!!!!!!!!

Анна Баварская   18.07.2017 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.