Желтизною полощет закат...

  Желтизною
  Полощет закат
  Зазеркальные
  Дали морские,
  Полусонные звери
  Летят - облака
  Над пустынной
  Стихией,
  Воздух свеж и
  Играет в груди,
  И пьянит лиловатым,
  Пространство.
  Море, море,
  С тобой мы сродни
  Глубиною и
  Непостоянством,
  Мысль пронзительна
  В царстве ночном-
  В этом мире
  И бог ты, и странник...
  В синем вечере,
  В связке плывём-
  Я и море,-
  Души многогранник...
 
  15.07.2017
 


Рецензии
Хорош закат,воздух свеж,опиание моря.Все чудесно! Спасибо.Всех благ и радости.С уважением, Анна.

Анна Шумахер   12.06.2023 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю. Елена

Елена Жаркова 3   12.06.2023 14:55   Заявить о нарушении