Нет возраста у наших матерей

Нет возраста у наших матерей,
Мы  вместе, незаметно так, стареем,
Им неудачи собственных детей
Морщины чертят на лице сильнее.

Им возраст добавляет наша боль,
И серебрят виски проблемы наши,
И не последнюю играют в этом роль
Хитросплетения из нашей лжи и фальши.


Рецензии