***

Можно с тобой мне побыть глупой,
Небезупречной, неидеальной?
Неба над нами раскрыт купол,
Словно Вселенной исповедальня.

Я, обнимая, тебе верю.
Голову чуть от вина кружит.
В тонком дурмане цветов хмеля
Мы обнажаем свои души.

Недосягаемых звезд россыпь...
Девочкой сладкой твоей стану.
Пусть ничего нас не ждёт после.
Пусть это будет одно танго.

2017г.


Рецензии
Татиана,любовь такое чувство,
Что разум мы теряем в миг,
Нам хочется сейчас любви,
А,что потом,да хоть потоп,
Но этот миг так дорог нам.

С уважением.

Юрий Симоненков   20.08.2020 12:37     Заявить о нарушении