ты здесь

Ты здесь, ты близко, локоть, вот рука.
Ты здесь, на кресле, на любимом месте.
Шепнёшь тихонько:" Я ушёл, пока.
А где меня найти - тебе известно.

Ты приходи почаще, если грусть-
Я улыбнусь. Ты приходи со всеми.
Моя душа с тобою будет пусть -
Я отпущу её - настанет время -

Когда умчусь туда - за облака.
Во сне увидишь, как мне там живётся.
Твои пусть плечи не гнетёт тоска,
И пусть сердечко бешено не бьётся."
              ***
Ты сон иль явь, как эту боль стерпеть?
Оттуда никому не возвратиться.
Но сердце будет до тех пор болеть,
Пока оно не перестанет биться.



 






 
 


Рецензии