Как-то в посёлке, в стенах больницы...

   Как-то в посёлке, в стенах больницы,
   Случилось такое, что редко приснится,
   Доставлена с дому бабулька была,
   Лечиться на койку она там легла.

   Собрали консилиум местных врачей,
   В палату гурьбою вошли они к ней.
   Обследовав, дружно решили,дорога
   У бабушки сей уж к Господу Богу.

   Вертели и сяк, вертели и так,
   Ну что ж тут попишешь, у бабушки рак.
   Слушала речи бабулька вполуха,
   Ну где же невестка, заждалась уж свекруха.

   Наконец дождалась:"Дочка, я до сих пор,
   Недель уж как две, не ходила на двор."
   Засучив рукава, та за дело взялась,
   И другая уж жизнь в бабки той началась!

   Всю-то ночку она крепко так проспала,
   Ну а утром ко встрече с врачами готова была!
   Удивлялись врачи:"Чудо, что бабка жива!"
   Улыбалась, смеялась, чуть в пляс не пошла!

   Так чудо-бабулька жива и жить продолжала,
   Ну а врачам ничего не сказала.

   4 мая 2000г.

   


Рецензии
Спасибо! Валентина!Разное в судьбе!" Так чудо-бабулька жива и жить продолжала,
Ну а врачам ничего не сказала."...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.08.2017 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина, за ваше неравнодушное сердце! Всего Вам самого наилучшего!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   26.08.2017 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.