Гимн

             Светом слепящим               
             Наполнены мы изначально.               
             В нём наша суть               
             И судьба и любовь и дорога.               
             То что приходит               
             Порою, как будто случайно,               
             В нём, сокровенный               
             Содержится замысел БОГА.               
             ВЕРА ОСНОВ,               
             Прикоснувшихся, так вдохновенна,               
             НОВЫМ заветом,               
             Распятая, снята с креста.               
             ПРЕОБРАЖЕННЫЕ               
             Светом и миром нетленным,               
             Вновь порождают великую поступь ХРИСТА.


Рецензии