сделай это

не корми своего ненасытного тамагочи -
здесь уже никто не живёт,
никого не хочет,
здесь одиночная камера пыток тел без теней,
место для реставрации и анимации
не людей,
где на стене плача рисунок детский засвечен:
палка-палка-огуречик, когда-то был человечек,
а теперь ни запятой не осталось, ни точки,
только глупый мем,
раскрученный тамагочи,
который запрограммирован на то, что помнит
о том, кто приходит за ним с попкорном
и по роллексу сверяет солнечные часы,
катает на чёртовом колесе, цитирует Лао Дзы,
а ты, как придурок, и рад -
25 встроенный порнокадр…
забыл, как это бывает?

сначала на пиксели вычислят, разберут,
а потом повздыхают (не хватает) и придут,
явятся, как ни в чём не бывало,
в облаке Kenzo дза парфюма сандала
со всеми своими морями, феррари, салями -
видимо, недолюбили (недоубили, недоиграли).
смотритель смотрит на них люциферно -
тут, говорит, всё по полочкам ровно, инферно,
это вам нужно к доктору Хаусу ибн Хусейну,
там, где ныряют, плавают без воды в бассейне,
а здесь только ангелы по вызову деепричастий
да мальчики для бритья головы на счастье.

остальных по удо выпускать отсюда нет смысла,
потому как опасные хроники-рецидивисты
и он точно знает, что геймер не стоит свеч
и что всё шоколадно до первого разворота плеч,
до рыка звериного и яростного оскала,
следи за руками,
следи за следящим, малый.

он курит какую-то дурь,
выбирает лучшее,
выдыхает венеру-сатурн, кольца скручивает,
отпускает дежурных своих палачей-стукачей,
он мастер кратчайшего выхода из времени "че"
и поэтому, когда гештальт хирургия закончится
и ты выпадешь звеном из пищевой цепочки
на жизнь заточенный,

сделай это -
себя полюби раскуроченного,
уходи, не корми собой тамагочи…
ды-ши светом...


Рецензии
Лара, это же мощь такая,сколько смысла и в строчках и между...
у меня такое впечатление, что меня подслушали и написали - вот я так не умею, а в голове-то вертится ой как много всего
удивительно близкое по ощущениям, чего я сама передать не могу
или передаю в совершенно другом русле...
спасибо за...

Марианна Казарян Вьен   15.12.2017 04:52     Заявить о нарушении
а я уже и забыла про эту картинку
перечитала и будто со стороны посмотрела на это
хм
откуда она взялась не помню
летает тут всякое разное в эфирном поле
а я как антенна подхватываю видимо)
а может и лукавлю
даже наверняка лукавлю
))
тоже знаешь бывает такое
читаю у кого то и думаю
вот же чёррт
это ж я прожила а кто то рассказал)
ну да..вот как то так всё и происходит )

спасибо Марианна)

Стеклянный Дым   15.12.2017 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.