Не в богатствах благо, а в твоем уменье...

Не в богатствах благо, а в твоем уменье -
В правильном, разумном с ними обращенье.
Лишь мудрец способен меру соблюсти
Как в делах насущных, так и в наслажденье.


Рецензии