Не проси у Бога грязи

***
Не проси у Бога грязи,
Лишь духовного проси:
Очищенья, покаянья
И духовной чистоты,

Дабы стал ты храмом Божьим…
Нет в молитве чистоты:
Мы земной лишь грязи просим
В кабале у суеты…
14 января 2003


Рецензии