Если говорить об ароматах...

Если говорить об ароматах,
То запах свежескошенной травы,
Родился где-то в грозовых раскатах
Весь мир люблю! Со всеми я на Вы.

Да мне и так, по жизни мало тычат...
Ну а сейчас, почти что в 60:
Мессии и пророки все талдычат
Не согреши!  О, свят, о, свят, о, свят...

Не согрешишь... И каяться не надо?!?...
Выходит, что всем храмам грош цена?!?
Вон, долбануло вновь америку торнадо.
Как не крути, но жизнь у нас одна...


    В заключение...  С запахом свежескошенной травы ни один аромат не может сравниться даже теоретически. америка с маленькой буквы - не ошибка.


Рецензии
Ароматам всем мы рады,
если запах -чист и свеж.
А. если наоборот, пора -закапывать...
с улыбкой,

целую,
Наташа

Натуля Харитонова   28.08.2017 16:30     Заявить о нарушении
Нет, мы наш нюх не потеряем!...

Сергей Малько   31.08.2017 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.