Розы цвета сюр

                Полине

Розы цвета сюр  пудровых оттенков.
Лепестков гламур в бесконечных венках.   
Прячутся в листках колдовские тени.
На бутонах в снах трепет откровений-
с жаждой на устах солнечных мгновений.
Содроганья страх от прикосновений
светлого дождя тёмных вожделений.
Тайный знак волнений томный на ветвях.

Дни твоих Рождений на июль, в цветах.
Розам же милее быть в твоих руках,
чем им стыть в дождях...


               13 июля 2017 г.




*Цвет сюр - бежевый;
**Гламур - очарование, обаяние.



            


Рецензии
и розы цвета СЮР и спелая малина--все только от КУТЮР.все для тебя.Полина!......с теплом поэдравляю с Днем Рождения!

Универс Влад 94   14.07.2017 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Влад.
Вам, самого доброго.

Любовь Кравцова   15.07.2017 00:40   Заявить о нарушении