Чашечка роз

Чашечку роз
я тебе подарю,
сладостных доз
в слове вечном "люблю".

Пей же напиток,
поверь - от души!
А послевкусье
в сердечке храни.

Горсточку нот
я тебе подарю.
Может быть дождь?
грусть немного люблю.

Всем, что люблю,
я с тобой поделюсь.
Счастье храню,
и за это молюсь.

Неба без гроз
я желаю тебе.
В чашечке роз
откровенья на дне.

Пей же напиток,
творенье души!
А послевкусье
в сердечке храни.


Рецензии
Людмила.
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2017 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.