Усопшему Георгию

Георгий был прекрасным человеком,
Одной улыбкой мог приободрить...
Ну почему же так, что век от века,
Уходят лучшие, кому бы жить и жить...

Я соболезную родным, жене и детям!
Прошу, держитесь! Время лечит нас!
Все, кто любил его на этом свете,
Душою с вами в этот скорбный час!

Слова молитвы все направим Богу,
Чтоб принял душу в Царствие свое,
Простил чтоб и судил не очень строго...
В раю чтоб было место и прием...

А наша память будет светлой, вечной...
Мы образ сохраним в своих сердцах...
Отметив и талант, и безупречность,
В его успешных и законченных делах.

11.07.2017


Рецензии
Да будет светлой память о нем!

Мишка   19.07.2017 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Грубова   19.07.2017 13:43   Заявить о нарушении