Вот как интересно!!!

                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

        Стихи-отзыв
                Валерий Буланников   ,,Крик,,
 
                http://www.stihi.ru/2017/07/13/3800

                ***   ***

Вот  как  интересно,  тропкою  идет.....

Жизни  по  ступеням...
   
        или  Бог  зовет???? 

Месяц -- наш  попутчик,  Ветра  и  Мороза!!!! 

Что  же  Ты  не  смотришь
 
Где  Твоя  заноза????

В  сердце,  в  сердце,

В  сердце.....

В самом  правом  ухе....
      
          Это же --    Посланье.....!!!!!!

Почему  ж  Мы  Глухи??????!!!!!

         13.07.2017 г.


Рецензии